Urnäscher Raclette

Der "Urnäscher Raclette" ist ein milder, sehr crémiger Raclette Käse. 8-12 Wochen gereift besitzt er eine exzellente Schmelzbarkeit und er ist perfekt für die Verwendung in der warmen Küche. Egal ob klassisch zubereitet oder zum Überbacken von andere Köstlichkeiten – der Urnäscher Raclette vermag zu begeistern.

Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 8-12 settimana
Sapore Cremoso, Aromatico
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6-6.8 kg
  • Urnäscher Milchspezialitäten AG
  • Herisauerstrasse 32
  • 9107 Urnäsch

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio