Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Urnäscher Raclette
Urnäscher Raclette

Urnäscher Raclette

«Der "Urnäscher Raclette" ist ein milder, sehr crémiger Raclette Käse. 8-12 Wochen gereift besitzt er eine exzellente Schmelzbarkeit und er ist perfekt für die Verwendung in der warmen Küche. Egal ob klassisch zubereitet oder zum Überbacken von andere Köstlichkeiten – der Urnäscher Raclette vermag zu begeistern.  »
Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
8-12
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6-6.8 kg

Il produttore

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch
Telefono: +41 71 364 27 10
Fax: +41 71 364 27 12

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.