«Il Tilsiter Switzerland Rosso, un classico tra i formaggi svizzeri a pasta semidura, viene prodotto con passione e maestria da piccole aziende a conduzione familiare dei Cantoni Turgovia e San Gallo. Ogni forma viene prodotta a mano e curata nelle apposite cantine lungo tutto il percorso di stagionatura. Il tipo Rosso è una squisitezza versatile, da gustare sia nei piatti freddi che in quelli caldi. »
Wildberg Käse AG,
Wildberg
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
10-15
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Tilsiter
Tilsiter Switzerland, prodotto nel verde Canton Turgovia sin dal 1893, è una delle marche svizzere più importanti.
SO Tilsiter Switzerland GmbH
Dunantstrasse 10
Postfach
8570
Weinfelden
Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.