Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Tilsiter Switzerland léger (Blu)
Tilsiter Switzerland léger (Blu)

Tilsiter Switzerland léger (Blu)

«Un’alimentazione attenta e consapevole del corpo è un concetto molto di tendenza. E il formaggio è tra i cibi a supporto di questo regime alimentare. Con la varietà blu léger, Tilsiter ha creato un tipo di formaggio che risponde proprio a queste esigenze. Il Tilsiter con l’etichetta blu è un formaggio con ¼ di grassi e affonda le sue radici nel moderno Tilsiter pastorizzato. Con il suo ridotto tenore di grassi, circa il 55% in meno rispetto al formaggio di latte intero, e il suo alto contenuto di proteine, circa 34 g per 100 g, è ideale per chiunque privilegi una dieta altamente proteica, povera di grassi e ipocalorica. Chi vuole rinunciare solo alle calorie e non al gusto sceglie il Tilsiter blu. I caseifici che producono queste varietà di Tilsiter utilizzano un caglio microbico, motivo per cui questo formaggio può essere classificato come vegetariano. »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
1/4 grasso
almeno
15%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
1-2
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
4.00-4.50 kg
Tilsiter

Tilsiter Switzerland, prodotto nel verde Canton Turgovia sin dal 1893, è una delle marche svizzere più importanti.

SO Tilsiter Switzerland GmbH
Dunantstrasse 10
Postfach

8570 Weinfelden

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.