Tilsiter

Tilsiter Switzerland léger (Blu)

Un’alimentazione attenta e consapevole del corpo è un concetto molto di tendenza. E il formaggio è tra i cibi a supporto di questo regime alimentare. Con la varietà blu léger, Tilsiter ha creato un tipo di formaggio che risponde proprio a queste esigenze. Il Tilsiter con l’etichetta blu è un formaggio con ¼ di grassi e affonda le sue radici nel moderno Tilsiter pastorizzato. Con il suo ridotto tenore di grassi, circa il 55% in meno rispetto al formaggio di latte intero, e il suo alto contenuto di proteine, circa 34 g per 100 g, è ideale per chiunque privilegi una dieta altamente proteica, povera di grassi e ipocalorica. Chi vuole rinunciare solo alle calorie e non al gusto sceglie il Tilsiter blu. I caseifici che producono queste varietà di Tilsiter utilizzano un caglio microbico, motivo per cui questo formaggio può essere classificato come vegetariano.

 

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
1/4 grasso almeno 15%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 1-2 mese
Sapore Blando
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4-4.5 kg

Tilsiter Switzerland, prodotto nel verde Canton Turgovia sin dal 1893, è una delle marche svizzere più importanti.

  • Tilsiter
  • SO Tilsiter Switzerland GmbH
    Weinfelderstrasse 6
  • 8560 Märstetten

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio