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Tête de Moine AOP Reserve
Tête de Moine AOP Reserve

Tête de Moine AOP Reserve

«Il Tête de Moine DOP RESERVE è caratterizzata da una pasta più fi ne e più pastosa. Il suo sapore più marcato, puro e aromatico, risulta da una stagionatura di almeno 4 mesi. Il Tête de Moine DOP RESERVE si riconosce grazie alla sua etichetta specifica e al suo imballaggio dorato. »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
almeno
4
Durata della stagionatura
Sapore
Corposo
Labels
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
700.00-900.00 g
Tête de Moine DOP

Il Tête de Moine DOP è un formaggio a pasta semidura tipico del Giura. Servito in delicate rosette, è una gioia tanto per gli occhi quanto per il palato

Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16

2610 St-Imier
Telefono: +41 (0) 32 941 77 77

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