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Tête de Moine AOP Extra
Tête de Moine AOP Extra

Tête de Moine AOP Extra

«Il Tête de Moine DOP EXTRA è caratterizzato da una pasta più fine e più untuosa. Il suo sapore puro, aromatico e più marcato è il risultato di una stagionatura di almeno sei mesi. Il Tête de Moine DOP EXTRA si riconosce grazie alla sua etichetta specifica e al suo imballaggio nero. »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
Sapore
marcato
aromatico
Labels
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
Gennaio
Peso della forma
700.00-900.00 g
Tête de Moine DOP

Il Tête de Moine DOP è un formaggio a pasta semidura tipico del Giura. Servito in delicate rosette, è una gioia tanto per gli occhi quanto per il palato

Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16

2610 St-Imier
Telefono: +41 (0) 32 941 77 77

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