Swiss Lady

Durch ihre Cremigkeit und ihr mildes Aroma zerfliesst sie wahrlich auf der Zunge. Bei ihr ist jeder Bissen ein Genuss. Durch die in 12 Wochen Reifung gebildeten gold-braunen Rinde besticht sie zudem in jeder Käsetheke.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 12-16 settimana
Sapore Aromatico, Cremoso, Blando
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6-7 kg
  • Güntensperger Käse AG
  • Hofstrasse 9
  • 9606 Bütschwil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio