Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Spalen
Spalen

Spalen

«Seit 100 Jahren stellen wir mit viel Liebe, Herzblut und frischer silofreier Milch unsere Käsespezialitäten her. Zudem dürfen wir uns seit einem Jahr die erste klimaneutrale Käserei der Schweiz nennen, worauf wir sehr stolz sind. Der junge Bruder des Sbrinz besticht durch sein mildes Aroma und seine hauchdünne schneidbarkeit. »
Windlin St. Niklausen AG, St. Niklausen OW
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
8-12
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
40-43 kg

Il produttore/venditore

Windlin St. Niklausen AG

Schildstr. 2
6066 St. Niklausen OW
Telefono: +41 41 660 15 92

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.