Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Solothurner Rahmmutschli
Solothurner Rahmmutschli

Solothurner Rahmmutschli

«cremiges, aromatischer Halbhartkäse, aus silofreier Kuhmilch aus der Region mit 55 % F.i.T. Die jüngste Käsekreation aus der Käserei Buchegg. Nur bester Rahm wird für die Produktion verwendet. Es wird von Hand hergestellt und während seiner ganzen Reifungsdauer liebevoll und fachkundig gepflegt.  »
Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Rohmilch, teilweise thermisiert
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Rahmkäse
mind.
55%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
1-3
Durata della stagionatura
Sapore
Mild
Cremig
Regione
Region Bern, Nordwestschweiz
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.1-0.9 kg

Il produttore/venditore

Jakob Käse AG

Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg
Telefono: 032 661 12 60
Fax: 032 661 15 10

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.