Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Schwingerchäs mild
Schwingerchäs mild

Schwingerchäs mild

«Der Milde ist cremig und kann bereits nach 2–3 Monaten Lagerung gegessen werden. Dieser Halbhartkäse ist eine typische Innerschweizer Spezialität. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
10-15
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
Gennaio-Novembre
Dimensioni della forma
5.5-6.5 kg

Il produttore

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefono: +41 41 676 60 80

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.