Schwingerchäs mild

Der Milde ist cremig und kann bereits nach 2–3 Monaten Lagerung gegessen werden. Dieser Halbhartkäse ist eine typische Innerschweizer Spezialität.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 10-15 settimana
Sapore Aromatico, Blando
Regione Svizzera centrale
Stagione Gennaio-Novembre
Peso della forma 5.5-6.5 kg
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio