Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Schweizer Nusskäse
Schweizer Nusskäse

Schweizer Nusskäse

«Der charaktervolle Nusskäse ist die zweit urtraditionelle Spezialität aus dem Hause Eberle. Seit Jahrzehnen wird auch diese Liebhaberei in unserem Betrieb in aufwendiger und flinker Handarbeit gefertigt. Der nach speziellem Rezept und aus Schweizer Käse hergestellte, feinschnittige, sanft würzige Schmelzkäse wird verschnitten, befüllt und mit Walnüssen belegt. Man stelle sich vor, auch die krokanten Baumnusskernen werden zum Teil in Handarbeit im Ursprungsland geöffnet und halbiert - welche Arbeit ! Eberle verarbeitet nur weltbeste Qualität , was sich auf die Haltbarkeit und die Beliebtheit dieser Spezialität eindeutig auswirkt. Die dichte Anordnung der schönen Baumnusshälften verleiht dieser feinen Spezialität ein besonderes Aussehen und unterstreicht seinen herzhaften Geschmack. Dieses Produkt wird bei Eberle Spezialitäten in den Formen Oval, Rechteckig, als kleiner Minikeks und auch in Tranchen geschnitten angeboten. Versuchen Sie auch diese Spezialität zu einem fein Glas kräftigen Rotwein. Auch hier passt ein feiner Portwein fantastisch! »
Gebr. Eberle AG, Gossau
Formaggio fuso
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.10-1.00 kg

Il produttore/venditore

Gebr. Eberle AG

Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau
Telefono: +41 71 385 75 66

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.