Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Schafbrie Bohnenkraut
Schafbrie Bohnenkraut

Schafbrie Bohnenkraut

«Der Schafbrie wird mit regionaler Schafmilch in der Käserei Chäs Glauser AG in Belp hergestellt. Eine zarte Weissschimmelrinde umgibt den Käselaib und wird mehrere Wochen in getrocknetem Bohnenkraut gelagert. Der Schafbrie kann entweder ganz jung gegessen werden, wenn die ganze Käsemasse noch fest und mild ist, oder man lässt ihn länger reifen, bis er vom Rand her beginnt cremig und weich zu werden. »
Chäs Glauser AG, Belp
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di pecora
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
1-6
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Aromatico
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
800-1000 g

Il produttore

Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
Telefono: +41 31 819 60 74

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.