Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Sarnerli
Sarnerli

Sarnerli

«Wer frischen, milden und zugleich schmackhaften Käse mag, ist mit dem Sarnerli bestens bedient. Der kleine, zarte Rahmweichkäse aus dem Hause Seiler, benannt nach dem Hauptort Obwaldens, zergeht beinahe von selbst auf der Zunge und begeistert Feinschmecker bei jeder Gelegenheit – ob zum Frühstück, als Dessertkäse oder Apérobeilage mit einem passenden Glas Weisswein. Auch es ist ein swis cheese award winner! »
Seiler Käserei AG, Giswil
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
2-4
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
580-620 g

Il produttore/venditore

Seiler Käserei AG

Industriestrasse 45
6074 Giswil
Telefono: +41 41 660 80 40
Fax: +41 41 660 89 43

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.