Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Roter Teufel Extra
Roter Teufel Extra

Roter Teufel Extra

«Unser Käse Roter Teufel Extra ist der ältere Bruder des Käses Roter Teufel. Er ist mindestens 9 Monate gereift und ist für den Käsegeniesser genau das Richtige. Er besticht durch seinen reinen Geschmack und den super würzigen Abgang. In der Nähe unserer Käserei in den Toggenburger Bergen befindet sich eine Höhle. Vor hunderten von Jahren vermuteten die Einwohner des Toggenburger Tals den Teufel in dieser Höhle. Niemand wagte es, die Höhle zu betreten oder sich dieser zu nähern. Glücklicherweise wurde bis heute kein Teufel gefunden, sondern einige wertvolle Gegenstände aus der Steinzeit. Trotzdem waren wir der Meinung, dass der Käse den Namen Roter Teufel tragen soll. »
Bütschwil Käse AG, Bütschwil
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
9-12
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Rezent
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-7.00 kg

Il produttore/venditore

Bütschwil Käse AG

Hofstrasse 9
9606 Bütschwil
Telefono: +41 71 983 50 24

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.