Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Roter Teufel
Roter Teufel

Roter Teufel

«Der Rote Teufel ist ein würziger, leicht scharfer Käse. Er besticht besonders durch seinen cremigen Teig trotz sechsmonatiger Reifezeit. Der Name des Käses stammt von einer alten Sage. In der Nähe unserer Käserei in den Toggenburger Bergen befindet sich eine Höhle. Vor hunderten von Jahren vermuteten die Einwohner des Toggenburger Tals den Teufel in dieser Höhle. Niemand wagte es, die Höhle zu betreten oder sich dieser zu nähern. Glücklicherweise wurde bis heute kein Teufel gefunden, sondern einige wertvolle Gegenstände aus der Steinzeit. Trotzdem waren wir der Meinung, dass der Käse den Namen Roter Teufel tragen soll.  »
Bütschwil Käse AG, Bütschwil
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
6-7
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-7.00 kg

Il produttore/venditore

Bütschwil Käse AG

Hofstrasse 9
9606 Bütschwil
Telefono: +41 71 983 50 24

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.