Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Raclette Suisse®
Raclette Suisse®

Raclette Suisse®

«Questo formaggio, usato come pasto dai contadini delle Alpi, arrivò nelle valli solo nel '900 e con l'invenzione dei forni elettrici diventò presto uno dei simboli culinari tipici della Svizzera. A quell'epoca apparve anche la parola francese "Raclette", dal verbo "racler" che significa "raschiare". La Raclette Suisse® viene prodotta ancora oggi con passione e grande maestria artigianale secondo la ricetta tradizionale. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil Seiler Käserei AG, Giswil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
3-5
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Regione
Svizzera occidentale , Regione Berna, Svizzera orientale, Svizzera centrale, Grigioni
Stagione
tutto l'anno
Raclette Suisse®

Raclette Suisse® Questo eccellente formaggio fondente si presta per moltissimi piatti: una vera delizia, semplicissima da preparare.

Geschäftsstelle Raclette Suisse
Weststrasse 10

3000 Bern 6
Telefono: +41 (0) 31 359 53 25
Fax: +41 (0) 31 359 58 51

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.