Raclette Suisse®

Raclette Suisse®

Questo formaggio, usato come pasto dai contadini delle Alpi, arrivò nelle valli solo nel '900 e con l'invenzione dei forni elettrici diventò presto uno dei simboli culinari tipici della Svizzera. A quell'epoca apparve anche la parola francese "Raclette", dal verbo "racler" che significa "raschiare". La Raclette Suisse® viene prodotta ancora oggi con passione e grande maestria artigianale secondo la ricetta tradizionale.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 3-5 mese
Sapore Aromatico, Blando
Regione Grigioni, Svizzera orientale, Regione Berna, Svizzera occidentale , Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno

Raclette Suisse® Questo eccellente formaggio fondente si presta per moltissimi piatti: una vera delizia, semplicissima da preparare.

  • Raclette Suisse®
  • Geschäftsstelle Raclette Suisse
    Laubeggstrasse 68
  • 3006 Bern

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio