Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Pecora
Pecora

Pecora

«Die Milch für unseren Schaf-Chäs beziehen wir von einem Lieferanten aus dem Luthertal - also 100% von hier. Form und Muster erhält er, wie unser Ziegenkäse, durch die Korbform, in die der Bruch abgeschöpft wird. Der Käse hat einen hellen, fast weissen Teig und eine rustikale Rinde. Er begeistert durch seinen charakteristischen Geschmack und sein intensives Aroma. Durch seine gesundheitlich wertvollen Eigenschaften wird der Schafkäse immer populärer.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di pecora
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-8
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.25-1.5 kg

Il produttore/venditore

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
Telefono: +41 41 978 11 77
Fax: +41 41 978 10 08

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.