Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Murianer Klosterkäse
Murianer Klosterkäse

Murianer Klosterkäse

«Der Murianer Klosterkäse ist ein Mutschli welches bals Geschenk mit einer Flasche Wein sehr beliebt ist. Das ehemalige Benediktiner Kloster Muri ist das Wahrzeichen und der Touristenmagnet im Freiamt und von nationaler Bedeutung und immer einen Besuch wert. »
Käserei Berglinde, Buttwil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
6-8
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
1-1.5 kg

Il produttore

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
Telefono: 056 664 56 32

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.