Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Moser Buure Weichkäsli
Moser Buure Weichkäsli

Moser Buure Weichkäsli

«Ein Festmählchen in fünf Bissen. Ein Genüsslein zum Znüni-Büürli. Ein kleines Juwel auf jeder grossartigen Käseplatte. Oder einer für jene Geniesserinnen und Geniesser, welche ihre Kühlschränke auch zwischendurch einmal öffnen, um einen feinen Happen zu schnappen. Mit nur 35 Gramm ist das Moser Buure Weichkäsli ein ganz kleiner Käse, der ganz gross schmeckt. »
bonCas AG, Dotzigen
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Pasteurisierte Milch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Rahmkäse
mind.
55%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2
Durata della stagionatura
Sapore
Cremig
Aromatisch
Regione
Region Bern
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
35.00 g

Il produttore/venditore

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefono: +41 32 351 12 13

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.