Moser Bio Camembertli

In seiner Jugend ist das Moser Bio Camembertli der Liebling

aller Kinder und mancher Erwachsener: mild, weich und

schnittfest, gekleidet in unschuldigem Weiss.

Viele Connaisseure lassen ihn noch etwas reifen, damit er

cremig fein im Mund zergeht. Das Moser Bio Camembertli

macht das Znüni zur Mahlzeit, Gschwellti zum Festessen und

den Kühlschrank zum Tatort.

bonCas AG, Bettlach
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimana
Sapore Blando, Cremoso
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 125 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio