Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Moser Bio Camembertli
Moser Bio Camembertli

Moser Bio Camembertli

«In seiner Jugend ist das Moser Bio Camembertli der Liebling aller Kinder und mancher Erwachsener: mild, weich und schnittfest, gekleidet in unschuldigem Weiss. Viele Connaisseure lassen ihn noch etwas reifen, damit er cremig fein im Mund zergeht. Das Moser Bio Camembertli macht das Znüni zur Mahlzeit, Gschwellti zum Festessen und den Kühlschrank zum Tatort. »
bonCas AG, Dotzigen
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
2
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Bio
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
125 g

Il produttore/venditore

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefono: +41 32 351 12 13

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.