Moser Bio Buure Weichkäsli mit Schweizer Alpenkräuter

Diese drei Einkäsehochs haben ganz schön was drauf:

Biokräuter mit Senf und Pfiff. Und was in ihnen steckt, zeigen

sie im Ofen oder auf dem Grill: Aromatisch-fruchtiger Weich-

käse, der vor Wonne zerfliesst. Warm serviert, mit frischem

Salat und kunsprigem Brot - so geht Sommer. Und Frühling

und Herbst und Winter. So geht Leben.

bonCas AG, Bettlach
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimana
Sapore Aromatico, Blando
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Regione Regione Berna
Stagione Aprile-Settembre
Peso della forma 120 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio