Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Mon Bijou
Mon Bijou

Mon Bijou

«Ein natürlicher, aromatisch, pikanter Halbhartkäse für Liebhaber. Mit seiner angenehmer Schärfe ist er unser Juwel. »
Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
4-8
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
1.50-2.00 kg

Il produttore/venditore

Käserei Stampfli GmbH

Buholzstrasse 2
6123 Geiss
Telefono: 041 493 19 39
Fax: 041 493 19 51

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.