Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Martinikäse
Martinikäse

Martinikäse

«Der Martinikäse ist ein würziger, rezenter Rohmilchkäse. Der Name steht für den Martinitag (Zins- und Markttag des Murinaer Benediktiner Klosters). »
Käserei Berglinde, Buttwil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-5
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Rezent
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
4-4.5 kg

Il produttore

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
Telefono: 056 664 56 32

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.