Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Mammutkäse
Mammutkäse

Mammutkäse

«Hartkäse mit aromatischem, würzigen Geschmack. Die Käselaibe haben einen Durchmesser von 85 cm und ein Gewicht von 55 kg. Da in Gondiswil nach dem Ersten Weltkrieg diverse Mammutknochen gefunden wurden, erhielt die Käsespezialität den Namen Mammutkäse.  »
Käserei Gondiswil, Gondiswil
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
5-36
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
50-60 kg
Käserei Gondiswil

Dorf 40
4955 Gondiswil
Telefono: +41 62 962 16 04

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.