Mammutkäse

Mammutkäse

Hartkäse mit aromatischem, würzigen Geschmack.

Die Käselaibe haben einen Durchmesser von 85 cm und ein Gewicht von 55 kg.

Da in Gondiswil nach dem Ersten Weltkrieg diverse Mammutknochen gefunden wurden, erhielt die Käsespezialität den Namen Mammutkäse.

 

Käserei Gondiswil, Gondiswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 5-36 mese
Sapore Aromatico, Polposo
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 50-60 kg
  • Käserei Gondiswil
  • Dorf 40
  • 4955 Gondiswil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio