Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Luzerner Perle
Luzerner Perle

Luzerner Perle

«Die Luzerner Perle ist ein milder, aromatischer und vollmundiger Halbhartkäse. Die Milch stammt auch von unseren silofrei produzierenden Milchlieferanten. Die Luzerner Perle wird bei uns ca. drei Monate im feuchten Keller mit Salzwasser dreimal wöchentlich von Hand geschmiert. »
Käserei Seetal, Hämikon
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-4
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
3.5-4.8 kg

Il produttore/venditore

Käserei Seetal

Aescherstrasse 1
6289 Hämikon
Telefono: +41 41 917 19 81
Fax: +41 41 917 49 81

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.