Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Luthertaler Geisschäsli
Luthertaler Geisschäsli

Luthertaler Geisschäsli

«Das handgeschöpfte Geisse-Weich-Chäsli hat eine weisse Edelpilzrinde und einen weichen, hellgelben Teig mit spärlicher Lochung. Mit seinem cremig-milden Geschmack überzeugt es auch Käseliebhaber, die den Ziegenkäse entdecken möchten. Also ein idealer Einstieg.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di capra
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
3-6
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
180-220 g

Il produttore/venditore

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
Telefono: +41 41 978 11 77
Fax: +41 41 978 10 08

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.