Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Lützelsee Käse
Lützelsee Käse

Lützelsee Käse

«Eine, mit Melasse geschmierte regionale Käsespezialitä aus thermisierter Milch. Während einer Reifezeit von bis zu 3,5 Monaten entwickelt sich im Gewölbekeller ein mild-aromatischer Geschmack.  »
Käserei Rüegg GmbH, Hinwil-Ringwil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
10-14
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.15-4.5 kg
Käserei Rüegg GmbH

Neueggstrasse 2
8340 Hinwil-Ringwil
Telefono: +41 79 457 31 37

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.