Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair
Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair

Kräuterrahmmutschli "la diala" Val Müstair

«Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt dieses mild-würzige Bio Kräutermutschli, das ein jedes Frühstück verfeinert. Mit einer in seiner Zusammensetzung heheimen Kräutermischung versehen, gilt das Kräutermutschli als einer der besten Käse der Chascharia.  »
Chascharia Val Müstair, Müstair
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
4-8
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Bio
Regione
Grigioni
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
400.00-500.00 g

Il produttore

Chascharia Val Müstair

Chassellas 121A
7537 Müstair
Telefono: +41 81 858 54 29

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.