Kirschkäse 1996

Ein Halbhartkäse entspannt sich monatelang in Kirschschnapps aus Breitenegg (Wynigenberge, BE) und tankt dabei ein äusserst kräftiges Aroma.

Chäs Glauser AG, Belp
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 6-24 mese
Sapore Cremoso, Polposo, Piccante
Regione Regione Berna
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 5 kg
  • Chäs Glauser AG
  • Eggenweg 2a
  • 3123 Belp
  • +41 31 819 60 74

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio