Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Kirschkäse 1996
Kirschkäse 1996

Kirschkäse 1996

«Ein Halbhartkäse entspannt sich monatelang in Kirschschnapps aus Breitenegg (Wynigenberge, BE) und tankt dabei ein äusserst kräftiges Aroma. »
Chäs Glauser AG, Belp
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
6-24
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Polposo
Rezent
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
5 kg

Il produttore

Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
Telefono: +41 31 819 60 74

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.