Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Hornkuhkäse Switzerland würzig
Hornkuhkäse Switzerland würzig

Hornkuhkäse Switzerland würzig

«Hergestellt wird der „Hornkuhkäse Switzerland“ in einer kleinen Käserei in der Region Appenzellerland. Die Milch stammt zu 100% von Kühen mit Hörnern, die täglich frisches Gras oder Heu geniessen. Der Hornkuhkäse Switzerland besticht durch seinen feinen cremigen Teig und die kräftige Würze im Gaumen. In der Schweizer Landwirtschaft gibt es im Durchschnitt nur noch ca. 20% gehörnte Kühe. Bei uns im Appenzellerland ist dies zum Glück noch anders. Bis auf einzelne Ausnahmen haben noch alle Kühe Hörner. Dies konnte so erhalten werden, da die Alpfahrt mit gehörnten Kühen einen grossen Stellenwert hat. »
Dörig Käsehandel AG, Urnäsch
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4-5
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
6500.00-7000.00 g

Il venditore

Dörig Käsehandel AG

Unterdorfstrasse 26
9107 Urnäsch
Telefono: +41 585649950

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.