Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Gommer Bergkäse
Gommer Bergkäse

Gommer Bergkäse

«Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor Genuss den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Der typische Käse aus unserer Region mit dem feinen Aroma, der die Flora der Bergweiden wiederspiegelt.  »
Walker, Bitsch
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Thermisierte Milch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Vollfett
mind.
45%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-4
Durata della stagionatura
Sapore
Rezent
Regione
Wallis
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
5.00 kg
Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
Telefono: +41 27 928 62 62

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.