Gommer Bergkäse

Lagerempfehlung für den Konsumenten

Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor

Genuss den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.

 

Konsumentenempfehlung

Der typische Käse aus unserer Region mit dem feinen Aroma, der die Flora der Bergweiden

wiederspiegelt.

 

Walker, Bitsch
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3-4 mese
Sapore Piccante
Regione Vallese
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 5 kg
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio