Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Gantrisch-Bergkäse
Gantrisch-Bergkäse

Gantrisch-Bergkäse

«Der Gantrisch-Bergkäse ist der Allrounder unter den Bergkäsen. Er eignet sich hervorragend als Schnittkäse in einem milden Reifegrad oder zum Apéro im rezenten Bereich. Beim Kochen verfeinert er so manches Gericht oder verleiht dem Fondue einen harmonischen Goût. Seine Geschichtereicht reicht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Das Rezept stammt aus dem Jahre 1820 von der ehemaligen Käsereigenossenschaft Baumgarten. Über Generationen wurde das Wissen seiner Herstellung bis jetzt weitergegeben. »
REK AG, Oberbütschel
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
6-20
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Polposo
Regione
Regione Berna
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
1.00-70.00 kg

Il produttore/venditore

REK AG

Bernstrasse 115
3088 Oberbütschel
Telefono: +41 31 809 12 56

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.