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Fluonalp Sbrinz AOP
Fluonalp Sbrinz AOP

Fluonalp Sbrinz AOP

«Der einzig echte Sbrinz kommt aus der Innerschweiz. Im Einklang mit Natur, Mensch und Tier wird Sbrinz nach traditioneller Handwerkskunst und ökologischen Grundsätzen hergestellt. Der Extrahartkäse reift 2–3 Jahre, ist vollendet im Geschmack und vielseitig in seiner Verwendung. Geeignet als Tafelkäse, gemöckelt und gehobelt. Fluonalp Sbrinz–ein Stück Innerschweiz. Der Giswilerstock Käse reift ca. acht Monate. Sein Geschmack ist kräftig und harmoniert gut zu einem Glas Wein. Der Halbhartkäse wird aus frischer Kuhmilch hergestellt. Das garantiert einen vollen und ehrlichen Käse -Genuss. Er eignet sich als Tafelkäse und für Fondue. mild – reif würzig reif mild mild aromatisch Bestellen Sie Käse auch direkt im Onlineshop: www.schnidermilch.ch mild aromatisch würzig »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Formaggi a pasta extradura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
20-40
Durata della stagionatura
Sapore
Salso
Polposo
Rezent
DOP/IGP
Regione
Svizzera centrale
Stagione
Maggio-Ottobre
Dimensioni della forma
35.00-45.00 kg

Il produttore

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefono: +41 41 676 60 80

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