Fluonalp Alpchäs

Der Fluonalp Alpchäs ist ein Halbhartkäse aus roher und silofreier

Alpenmilch. Er hat eine Reifung von 2–12 Monaten und kann daher je

nach Saison von mild bis reif konsumiert werden. Der Fluonalp Alpchäs

ist ein sehr guter Tafelkäse und eignet sich hervorragend für Fondue

und Käseplatten.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 2-12 mese
Sapore Aromatico, Polposo, Blando
Regione Svizzera centrale
Stagione Maggio-Ottobre
Peso della forma 11-14 kg
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio