Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Fluonalp Alpchäs
Fluonalp Alpchäs

Fluonalp Alpchäs

«Der Fluonalp Alpchäs ist ein Halbhartkäse aus roher und silofreier Alpenmilch. Er hat eine Reifung von 2–12 Monaten und kann daher je nach Saison von mild bis reif konsumiert werden. Der Fluonalp Alpchäs ist ein sehr guter Tafelkäse und eignet sich hervorragend für Fondue und Käseplatten. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
2-12
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Polposo
Regione
Svizzera centrale
Stagione
Maggio-Ottobre
Dimensioni della forma
11-14 kg

Il produttore

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefono: +41 41 676 60 80

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.