Festtagskäsli

Käse und Schnee können schmelzen. Beim Käse hat man jedoch mehr davon. Beim kleinen Festtagskäsli sind es zwar nur ein paar wenige Bissen. Doch dafür schmeckt der Kleine ganz gross und gehört auf jede weihnachtliche Käseplatte. Am besten zu zweit, zu dritt, zusammen.

bonCas AG, Bettlach
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 2 settimana
Sapore Aromatico, Cremoso
Regione Regione Berna
Stagione Novembre-Dicembre
Peso della forma 35 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio