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Emmentaler DOP Réserve
Emmentaler DOP Réserve

Emmentaler DOP Réserve

«L'Emmentaler Switzerland DOP Réserve è un formaggio che delizia i gastronomi più esigenti. Al primo controllo qualitativo alcune forme vengono selezionate e fatte stagionare secondo i criteri della qualità Réserve. Fino all'età di circa otto mesi, sono sottoposte a cure speciali in magazzini di stagionatura ad hoc. Il formaggio raggiunge la piena maturazione e il caratteristico aroma piccante a una temperatura di 11-14°C e un'umidità relativa dell'aria superiore al 90%. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich DORFKÄSEREI THUNDORF, Thundorf Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See Napf-Chäsi AG, Luthern Pius Hitz Feinkost, Ebersecken
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
8
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
DOP/IGP
Regione
Regione Berna, Svizzera nord-occidentale , Svizzera orientale, Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
75.00-120.00 kg
Emmentaler DOP

L’Emmentaler DOP non ha bisogno di presentazioni: è un grande formaggio, famoso in tutto il mondo per la sua qualità. Un pezzo di natura ad ogni boccone.

Consortium Emmentaler AOP
Casella postale
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
Telefono: +41 (0)31 388 42 42
Fax: +41 (0)31 388 42 40

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