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Emmentaler DOP Bio
Emmentaler DOP Bio

Emmentaler DOP Bio

«L’Emmentaler Switzerland DOP Bio si distingue da quello convenzionale per le materie prime da cui e ottenuto. Il latte crudo rigorosamente fresco e fornito da contadini che soddisfano in tutto e per tutto le direttive dell’organizzazione BIO SUISSE, riconosciute in Svizzera e all’estero. Tali direttive prevedono ad esempio allevamenti rispettosi dell’animale: ciö significa che le mucche sono portate quotidianamente al pascolo d’estate e lasciate uscire regolarmente d’inverno. L’Emmentaler DOP Bio e prodotto in totale sintonia con la natura, trattato con la massima cura e fatto stagionare per almeno quattro mesi. Il dolce sapore di noci fa di questo formaggio una vera delizia. »
Käserei Stäheli GmbH, Frauenfeld
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Polposo
Bio
DOP/IGP
Regione
Regione Berna, Svizzera nord-occidentale , Svizzera orientale, Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
75.00-120.00 kg
Emmentaler DOP

L’Emmentaler DOP non ha bisogno di presentazioni: è un grande formaggio, famoso in tutto il mondo per la sua qualità. Un pezzo di natura ad ogni boccone.

Consortium Emmentaler AOP
Casella postale
Zieglerstrasse 43 B

3000 Bern 14
Telefono: +41 (0)31 388 42 42
Fax: +41 (0)31 388 42 40

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