Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
EmmaGianna
EmmaGianna

EmmaGianna

«Der EmmaGianna ist ein edler Extrahartkäse, vom Grossvati von Emma und Hanna liebevoll entwickelt und im Keller gepflegt. Der Käse hat einen aromareichen und charaktervollen Geschmack, der mit einem Glas Rotwein genau das Richtige für einen gemütlichen und genussvollen Abend ist. »
Käserei Neudorf, Neudorf
Formaggi a pasta extradura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
3/4 grasso
almeno
35%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
12-24
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.2-23 kg

Il produttore

Käserei Neudorf

Luzernerstrasse 13
6025 Neudorf
Telefono: +41 41 930 39 45

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.