Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Chrüter-Häxli
Chrüter-Häxli

Chrüter-Häxli

«Das Chrüter-Häxli hat seinen Namen von einer ganz speziellen Persönlichkeit im Luthertal - von Rubia. Sie wirkte in unserer Gegend als liebevolle und kundige Kräuterfrau. Von den einen als Hexe verschrien, von andern als Heilkundige verehrt lebte und wirkte sie in unserem Tal und konnte mit ihrem Wissen vielen Menschen helfen. Ihr zu Ehren haben wir das würzig-aromatische Chrüter-Häxli kreiert.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
3-6
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
180-200 g

Il produttore/venditore

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
Telefono: +41 41 978 11 77
Fax: +41 41 978 10 08

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.