Büffelmozzarella

über dem Zugersee weiden die Büffel vom Biohof Breiten in Rotkreuz welche die Milch für unseren Büffelmozzarella liefern. Die sehr kurzen Transportwege und handwerkliches Geschick lassen aus der Büffelmilch den einzigartigen und crémigen Mozzarella entstehen.

Chäshütte Meierskappel GmbH, Meierskappel
Tipo di formaggio Formaggio fresco
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di bufalo
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 0-4 settimana
Sapore Cremoso, Blando
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 100 g
  • Chäshütte Meierskappel GmbH
  • Dorfstrasse 14
  • 6344 Meierskappel

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio