Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Bucheggberger Schlosskäse
Bucheggberger Schlosskäse

Bucheggberger Schlosskäse

«Mittelrezenter Halbhartkäse, würzig-aromatisch, aus silofreier Kuhmilch mit 45 % F.i.T. Geschichte des Käses: Dieser Käse ist dem "Buechischlössli" gewidmet. Das Schloss Buchegg wurde im 12. Jahrhundert durch die Grafschaft von Buchegg errichtet. Während des Burgdorferkrieges zünden zwei Kyburger die Burg an. Durch diese Niederlage verkauft der letzte Nachkommen der Grafen von Buchegg die Schlossruine an die Stadt Solothurn, welche daraufhin einen Gefängnisturm errichtete. Heute erinnert nur noch der Schlossturm an die alten Zeiten, welcher von den Einheimischen liebevoll „Buechischlössli“ genannt wird. Der Bucheggberger Schlosskäse hat als Homepage an diese alten Zeiten seinen Namen erhalten.  »
Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
4-6
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Regione
Regione Berna, Svizzera nord-occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.10-7.00 kg

Il produttore/venditore

Jakob Käse AG

Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg
Telefono: 032 661 12 60
Fax: 032 661 15 10

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.