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Braumeisterkäse
Braumeisterkäse

Braumeisterkäse

«Der würzig-delikate, veredelt mit Dunkelbier Der Braumesterkäse is eine Spezialität für sich: uvergleichlich würzig-rauchig und delikat. Das Geheimnis liegt in der frischen Heumilch un der Veredelung mit einer fein abgestimmten MIschung aus Schimiersulz und ausgesuchtem Dunkelbier. Ganze sechs bis sieben Monate reift diese Spezialität, bis sie ihr volles Aroma entfaltet hat. Charakteristisch für den Braumeisterkäse sind seine runder Laib, seine vereinzelt mittelgrossen, runden Löcher, seine dunkelbraune Rinde und natürlich sein unnachahmliches, würzig-rauchiges Aroma. Diese naturbelassene Spezialität wird auf jeder Käseplatte, als Desserthäse oder als schmackhafte Grundlage für die kalte oder warme Küche gerecht. Eine lückenolse Kontrolle gewährleiistet konstante Qualität auf höchstem Niveau.  »
Tannzapfenland Käse AG, Wiezikon b. Sirnach
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4-5
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
4.80-5.00 kg
Tannzapfenland Käse AG

Fischingerstrasse 4
8372 Wiezikon b. Sirnach
Telefono: +41 71 977 13 71

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