Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Boscion di capra
Boscion di capra

Boscion di capra

«Formaggio Fresco »
Paolo Rodoni, Biasca
Formaggio fresco
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di capra
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
Sapore
Cremoso
Bio
Regione
Ticino
Stagione
Aprile-Luglio
Dimensioni della forma
100.00 g
Paolo Rodoni

Scprügasc 6
6710 Biasca
Telefono: 078 713 15 07

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.