Bodensee Switzerland Swiss

Der Bodensee Switzerland Swiss wird nur aus besten Zutaten hergestellt. Zum Einsatz kommt ausschliesslich frische Rohmilch aus der Region. Das einzigartige Aroma und den unverwechselbaren Charakter verdankt der Käse den fruchtigen Weiden am Bodensee, die dank der klimatisch begünstigten Lage besonders kräuterreich sind.

Dieses milde Produkt mit süsslich nussigem Geschmack, speckigem Käseteig und regelmässigen Löchern findet grossen Anklang in breiten Schichten der Bevölkerung.

An den Käse Weltmeisterschaften 2018 in Wisconsin (USA) wurde der Bodensee Switzerland Swiss mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

Käserei Neuenschwander, Güttingen
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo, termizzato in parte
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 2-10 mese
Sapore Aromatico, Blando
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 90-100 kg
  • Käserei Neuenschwander
  • Käsereistrasse 11
  • 8594 Güttingen

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio