Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Bodensee Switzerland Swiss
Bodensee Switzerland Swiss

Bodensee Switzerland Swiss

«Der Bodensee Switzerland Swiss wird nur aus besten Zutaten hergestellt. Zum Einsatz kommt ausschliesslich frische Rohmilch aus der Region. Das einzigartige Aroma und den unverwechselbaren Charakter verdankt der Käse den fruchtigen Weiden am Bodensee, die dank der klimatisch begünstigten Lage besonders kräuterreich sind. Dieses milde Produkt mit süsslich nussigem Geschmack, speckigem Käseteig und regelmässigen Löchern findet grossen Anklang in breiten Schichten der Bevölkerung. An den Käse Weltmeisterschaften 2018 in Wisconsin (USA) wurde der Bodensee Switzerland Swiss mit der Goldmedaille ausgezeichnet. »
Käserei Neuenschwander, Güttingen
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte crudo, termizzato in parte
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
2-10
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
90.00-100.00 kg

Il produttore/venditore

Käserei Neuenschwander

Käsereistrasse 11
8594 Güttingen
Telefono: (0)71 695 16 13

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.