Bio Rütli Bärgchäs

Unser Bio-Bergkäse aus biologischer Milch. Wie bei den anderen Käsen schwören wir auch hier auf unbehandelte Rohmilch für die Produktion. Nach sechsmonatiger Lagerung auf Holzbrettern in unserem Keller ist nicht nur das würzig-herbe Aroma bestechend, sondern auch die schöne Farbe der Rinde.

Bergkäserei Aschwanden AG, Seelisberg
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 4-8 mese
Sapore Aromatico, Polposo, Piccante
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 4-4.5 g
  • Bergkäserei Aschwanden AG
  • Zingelstrasse 3
  • 6377 Seelisberg

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio