Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Bio Rütli Bärgchäs
Bio Rütli Bärgchäs

Bio Rütli Bärgchäs

«Unser Bio-Bergkäse aus biologischer Milch. Wie bei den anderen Käsen schwören wir auch hier auf unbehandelte Rohmilch für die Produktion. Nach sechsmonatiger Lagerung auf Holzbrettern in unserem Keller ist nicht nur das würzig-herbe Aroma bestechend, sondern auch die schöne Farbe der Rinde. »
Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Rohmilch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Vollfett
mind.
45%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4-8
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatisch
Kräftig
Rezent
Bio
Regione
Zentralschweiz
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
4.00-4.50 g

Il produttore

Bergkäserei Aschwanden

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg
Telefono: +41 41 820 30 60
Fax: + 41 41 820 30 65

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.