Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Bio Berghof Käse
Bio Berghof Käse

Bio Berghof Käse

«Handwerklich aus einheimischer Bio-Milch hergestellt. Elfenbeinfarbiger Teig, geschmierter, halbharter würziger Toggenburger Bio-Käse. Ein Genuss.  »
Berghof AG, Ganterschwil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
2-8
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Rezent
Bio
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
55.00 kg

Il produttore

Berghof AG

Aewil
9608 Ganterschwil
Telefono: +41 71 983 15 72

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.