Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Bergführer 1865
Bergführer 1865

Bergführer 1865

«Bergführer 1865 Vollmundiger Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Bergmilch, traditionell hergestellt. Ein kräftiger , authentischer Bergkäse wie unsere Bergführer. Eigenschaften Kräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent erinnert er an das Unverfälschte einer gemütlichen Tischgemeinschaft in der Alphütte. Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Eignet sich hervorragend zu "Spis" auf einem Walliser Teller, sowie auf der Käseplatte. »
Walker, Bitsch
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
5-6
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
Rezent
Regione
Vallese
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
5.00 g
Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
Telefono: +41 27 928 62 62

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.