Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
BAER Hohle Gasse
BAER Hohle Gasse

BAER Hohle Gasse

«Den Namen zu diesem einzigartigen Weichkäse gab die Hohle Gasse unweit der Käserei BAER in Küssnacht am Rigi. Auf jenem sagenumwobenen Wegstück streckte Wilhelm Tell der Legende nach den tyrannischen Vogt Gessler mit der Armbrust nieder und befreite so die Eidgenossen von der unliebsamen Knechtschaft. Der «Hohle Gasse» wird für seinen milden, aromatischen Geschmack geschätzt und überzeugt mit der feinen, leicht roten Rinde und dem cremig-schmelzenden Kern. Weichkäse-Liebhaber lassen den «Hohle Gasse» bis zum Verbrauchsdatum reifen und geniessen ihn chambriert. »
BAER AG, Küssnacht am Rigi
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Pasteurisierte Milch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Rahmkäse
mind.
55%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
6-7
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatisch
Regione
Westschweiz, Zentralschweiz
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
150.00-250.00 g

Il produttore/venditore

BAER AG

Bahnhofstrasse 67
6403 Küssnacht am Rigi
Telefono: +41 (0)41 854 04 52

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.