Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
BAER Camembert Suisse Crémeux
BAER Camembert Suisse Crémeux

BAER Camembert Suisse Crémeux

«Wer einen feinen Camembert liebt, wird vom Camembert Suisse Crémeux begeistert sein. Durch die Zugabe von Rahm verleihen die Käsermeister von BAER diesem Weichkäse das gewisse Extra. Der Crémeux schmilzt geradezu im Mund und macht Lust auf mehr von diesem cremigen Erlebnis. Ein Camembert Suisse Crémeux ist wunderbar wandelbar im Geschmack: Drei bis vier Wochen vor dem Verbrauchsdatum ist er noch jung, mild und frisch im Aroma und hat einen weissen, festen Kern. Beim mittleren Reifestadium wird er immer würziger und seine Konsistenz von aussen her cremiger. Zur vollen Reife wird der Camembert Suisse Crémeux dann schmelzend weich und zeigt sich von seiner rahmigsten Seite. Kenner geniessen ihn chambriert. »
BAER AG, Küssnacht am Rigi
Formaggi a pasta molle
Tipo di formaggio
Pasteurisierte Milch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Rahmkäse
mind.
55%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
settimane
6-7
Durata della stagionatura
Sapore
Mild
Cremig
Regione
Zentralschweiz
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
125.00-300.00 g

Il produttore/venditore

BAER AG

Bahnhofstrasse 67
6403 Küssnacht am Rigi
Telefono: +41 (0)41 854 04 52

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.