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Appenzeller® Piccante e aromatico
Appenzeller® Piccante e aromatico

Appenzeller® Piccante e aromatico

«Appenzeller® Piccante e aromatico, la cui pasta è da fondente granulosa a tenera e friabile, conta su una schiera di estimatori assolutamente fedeli: sono gli amanti del suo inconfondibile sapore spiccatamente amarotico, che nell’Appenzeller® Piccante e aromatico aumenta ulteriormente con il trascorrere della stagionatura. Come tutte le varietà Appenzeller®, anche il formaggio Appenzeller® 1/4-grasso piccante viene prodotto, nel rispetto dei più rigidi controlli qualitativi, usando il migliore latte crudo e trattandolo con una misteriosa salamoia a base di erbe aromatiche fino a stagionatura completata. Appenzeller® Piccante e aromatico si riconosce dalla sua etichetta marrone-argentea. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
1/4 grasso
almeno
15%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
6-8
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
5.00-6.40 kg
Appenzeller®

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

casella postale 67
Poststrasse 12

CH-9050 Appenzell
Telefono: +41 (0) 71 788 30 40

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