Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Appenzeller® Gustoso piccante
Appenzeller® Gustoso piccante

Appenzeller® Gustoso piccante

«Il suo incomparabile gusto aromatico è frutto dell’accurato trattamento con una misteriosa salamoia a base di erbe aromatiche, la cui ricetta è custodita gelosamente. »
Käserei Gabris AG, Hosenruck
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4-5
Durata della stagionatura
Sapore
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

casella postale 67
Poststrasse 12

CH-9050 Appenzell
Telefono: +41 (0) 71 788 30 40

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.